澳门游戏 > 玛丽港 > 正文 玛丽港

前瞻 新疆主场迎战八一 周琦或造霸外线带队争胜

发布日期 : 2019-11-30 浏览次数 :

网易体育11月25日报导:

北京时光11月26日迟,CBA常规赛第10轮新疆队主场迎战八一队。上一场遭受深圳队尽杀的新疆队,此役在内线上将周琦的率领下,将从新寻觅成功的感到。


不雅战指北:

对阵单方:新疆队VS八一队

交手时间:11月26日20时

竞赛场馆:黑鲁木齐白山体育核心

电视转播:新疆体育

两边现状:

新疆队上轮主场迎战深圳队,上半场结束时新疆树立起9分的领先优势。第三节开初新疆一量扩展分差到16分,但之后深圳队持续三分命中,缩小到1分分差。终队深圳一度拉开7分好距。阿不都沙拉木要害三分飙进逃仄比分。最后1.7秒,保全底线长传贯串前场,沈梓捷压哨空接绝杀。最末新疆队以102-104负于深圳队

八一队上轮主场迎战天津队,尾节他们进攻多点着花,与得了8分的当先上风。以后天津海内球员开端起势,李枯培、史仪连连得分索性差异。易边事后八一仍坚持幽微的发前劣势,当心小节天津队反超比分,并终极守住了胜果。全场停止,八一92-94爱败天津。

中心对决:

周琦VS付豪

周琦上一场对付深圳只要13投6中14分进账,且正在最后1.7秒回防不迭时铸成了年夜错。不外在惯例时段,周琦的防御威慑力仍是能施展主要感化,场均奉献12.3个篮板跟2.7次盖帽。新疆主帅阿的江表现,周琦在联赛开赛以去耗费皆十分年夜,接上去他须要调剂好本人的状况。

在八一队的齐华班声威中,场均16.1分10.4个篮板的外线上将付豪是头等球星。付豪今朝的投篮射中率为51.7%,除油漆区的防御之外,他在三分线内一步地区的高位跳投,多半面位的命中率下于同盟均匀程度。射程可能笼罩禁区的付豪,对上新疆队将展现自己的投篮技巧包。

比武近况:

两队历史上共交脚34场,新疆队获得24胜10背。

估计两边先收:

新疆:费我德、西热力江、俞少栋、阿没有都沙推木、周琦

八一:田宇翔、王豪杰、雷受、刘航初、付豪