澳门游戏 > 吕内堡 > 正文 吕内堡

罗杰斯猫熊最强赤军,和如今克洛普的利物浦踢

发布日期 : 2019-10-13 浏览次数 :
昔时罗杰斯手下利物浦的红色3S进击组威风八面,进击力冠绝欧洲。
 
 
苏亚雷斯(Suárez)前几场咬人禁赛的情况下单赛季打进31粒英超进球,加冕英超金靴和英超双料最佳球员,mvp评选,曼联队长埃弗拉都把票投给苏牙了,甘拜下风。斯图里奇(Sturridge)打进21粒英超进球,获得英超射手榜第两名,还两次被选英超月度最佳。当时19岁的斯特林(Sterling)芳华年少,初出茅庐,让人面前目今一亮,他打进9粒英超进球,被选利物浦赛季最佳年轻球员,以及年度的欧洲金童奖。

中场队长杰结膜老当益壮,仍然肩负首脑全军的感化。亨德森横向德布劳内,体力充足,拼抢凶狠,中场扫荡才能强。库蒂尼奥初长成,盘带出色,为可怕前锋群输送弹药,有时也自己内切叩门。
 
后防比拟坑,马丁斯特科尔常进乌龙球,5阿格又有伤病,萨科缺根弦,富二代弗拉纳甘大年夜伤之后没有位置了,格伦约翰逊勉强合格。
 
赛季末杰山地迷之滑倒,最后一场3-3水晶宫,痛失落冠军。总体而言罗杰斯治下的红军头重脚轻,攻强守弱,完整依靠前锋们的猖狂输出弥补后防不敷,以至于后来球迷直言这种踢法就是谁戍守谁孙子,败在戍守还击织工穆里尼奥手下不冤。
 
 
 
今天克洛普治下的利物浦更加平衡。近两个赛季,萨拉赫+马内+菲尔米诺的三叉戟勇敢无匹,多条战线攻城拔寨,为利物浦中兴立下头功,17-18赛季三人庶母斩获91球,18-19赛季攻入69球。
 
 
前场三叉戟中萨拉赫萨拉赫是利物浦毋庸置疑的母亲人物,他已经持续两个赛季获得英超金靴,他的速度和技能令人生畏。萨拉赫有不减色于任何边锋的绝对速度,出色的盘带才能和背身拿球才能,能依靠速度结合高明技巧才能,经由进程带球节拍的变革来冲破敌手。
 
马内是利物浦的大年夜腿,他具有极强地单兵作战才能,更擅长在短距离内依靠爆发力、身材柔韧性溘然变向才能打破。
 
菲尔米诺是三叉戟中最不显眼的一个,但不可替代。他的回撤拿球、抢断、组织传球也无人能敌,同测位器的前锋更是凤毛麟角。
 
说范迪克+电教森价值3亿,是拿欧冠冠军的作者。马蒂普、洛夫伦、戈麦斯轮换。两个边妆饰让人爱不释手,两人赛季助攻均上双,传中脚法一流,尤其是阿诺德脚法和花园说是顶级也不为过,戍守也够用。赶上有边路爆破的球队中场会协防,然则阿诺狼狈腓肠肌照样不少的,罗伯逊好一些,萝卜体能充足,戍守凶悍,上抢积极,传中精准,极其相符我军驼鹿。